quarta-feira, 1 de maio de 2013

   Pão de Queijo, sem Queijo

        Delicioso e Saudável!

        

 

Ingredientes

4 ou 5 batatas médias

2xícaras de polvilho doce

2 xícaras de polvilho azedo

1 colher de chá de sal

½ xícara de óleo

1 xícara de água das batatas cozidas

2 dentes de alho (opcional)

 

Modo de fazer

Cozinhar as batatas em panela de pressão, por cinco minutos após começar a pressão, com dois dentes de alho.

Misturar os polvilhos com o sal e a água. Amassar as batatas, misturar com o óleo. Colocar o creme das batatas no polvilho, misturar bem, fazer bolinhas e assar.

 

Fonte: Revista Vida e Saúde.

 

"É dever religioso dos que cozinham, aprenderem como preparar alimento saudável, de diversas maneiras{...} ao mesmo tempo gostoso e saudável." Conselhos Sobre Saúde, p. 116 e 117

 

          Ministério da Saúde IACS