domingo, 17 de março de 2013

Panqueca de PVT e Nozes

 

 

Ingredientes:

8 colheres de sopa de leite de soja em pó sem sabor

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de trido integral

1/2 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de polvilho azedo

4 e 1/2 xícaras de água

 

Sal a gosto

Modo de Preparo:  Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em frigideira antiaderente untada com meia concha da massa. Quando ficar firme, vire a massa para dourar do outro lado. Coloque o recheio, enrole e cubra com molho de tomate e manjericão.

 

Recheio:

1 e 1/2 xícara de PVT (proteína vegetal texturizada) graúdo, hidratado e passado pelo processador

2 tomates picadinhos

1 cebola picadinha

3 dentes de alho

1/2 xícara de nozes moídas

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo:  Junte os ingredientes numa panela e cozinhe por alguns minutos. Acrescente as nozes e por último a farinha de trigo. Misture bem e desligue o fogo.