Almôndega ao molho de manjericão
Ingredientes:
1 lata de carne vegetal moída ou 1 xícara de PVT miúdo
2 xícaras de aveia em flocos finos
½ xícara de tomate picadinho
4 dentes de alho moído
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara de cheiro verde
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne vegetal com a aveia e os demais ingredientes. (Se estiver utilizando o PVT, deixe hidratar antes de misturar os demais ingredientes). Amasse bem. Forme bolinhas e coloque em forma untada com óleo. Leve ao forno para assar. Depois de assados, coloque molho de tomates frescos e mangericão e se desejar volte ao forno por mais 5 minutos.
Rendimento: 20 unidades
"A comida à mesa, sua apresentação, sabor, e qualidade nutritiva, testemunham do Deus a quem servimos" 1Rs 10:05
Cuidar da SAÚDE também é um ato de adoração. UMA FORMA DE GLORIFICAR A DEUS NO NOSSO CORPO. AS LEIS DE SAÚDE TAMBÉM SÃO LEIS DE DEUS e devem ser obedecidas.
Ministério da saúde IACS.