domingo, 24 de fevereiro de 2013

Almôndega ao molho de manjericão

 

 

Ingredientes:

1 lata de carne vegetal moída ou 1 xícara de PVT miúdo

2 xícaras de aveia em flocos finos

½ xícara de tomate picadinho

4 dentes de alho moído

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara de cheiro verde

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture a carne vegetal com a aveia e os demais ingredientes. (Se estiver utilizando o PVT, deixe hidratar antes de misturar os demais ingredientes). Amasse bem. Forme bolinhas e coloque em forma untada com óleo. Leve ao forno para assar. Depois de assados, coloque molho de tomates frescos e mangericão e se desejar volte ao forno por mais 5 minutos.

Rendimento: 20 unidades

 

"A comida à mesa, sua apresentação, sabor, e qualidade nutritiva, testemunham do Deus a quem servimos" 1Rs 10:05

Cuidar da SAÚDE também é um ato de adoração. UMA FORMA DE GLORIFICAR A DEUS NO NOSSO CORPO. AS LEIS DE SAÚDE TAMBÉM SÃO LEIS DE DEUS e devem ser obedecidas.

Ministério da saúde IACS.